Prochainement

• Portrait d'une femme anesthésiste-réanimateur

Quand on se rend à l'hôpital nous sommes pris en charge par tout un personnel médical que nous n'identifions pas bien. Nous avons fait connaissance avec les internes dans la série de portraits que propose Place à la santé. Cette semaine, nous avons voulu (...)

Diffusions du 6 Mars au 10 Mars 2017

Pain : tradition et équilibre


Le pain est un élément de base dans notre alimentation et participe à notre équilibre alimentaire.
Contrairement à ce que l'on pourrait penser, qu'il soit fait maison ou acheté chez un artisan-boulanger, le pain ne fait pas grossir et il est même une véritable source de fibres, de minéraux et de vitamines, que l'on peut consommer à chaque repas.
Du pain blanc aux pains spéciaux, le pain français est réputé dans le monde entier puisqu'il est l'un des seuls au monde ... à croustiller !
 
 
Une semaine d'émission du 21 Janvier au 26 Janvier 2013

La place du pain dans l'alimentation ?

l'émission du Lundi 21 Janvier 2013

La particularité du pain français

l'émission du Mardi 22 Janvier 2013

Le pain fait partie de notre patrimoine régional

l'émission du Mercredi 23 Janvier 2013

Comment choisir son pain ?

l'émission du Jeudi 24 Janvier 2013

A chacun son régime, à chacun son pain

l'émission du Vendredi 25 Janvier 2013