Prochainement

• Athlète de haut niveau, une machine bien rôdée.

Les sportifs de haut-niveau sont des humains pas comme les autres, qui repoussent sans cesse leurs limites? Mais pour atteindre un tel niveau de puissance physique et le conserver dans le temps, que faut-il faire ? Nous avons demandé à Joffrey Cohn, (...)

Diffusions du 8 Mai au 12 Mai 2017

• Les athlètes de haut niveau

Qu'ils gagnent ou qu'ils perdent, ils ont indéniablement une condition physique impressionnante : ce sont les athlètes de haut-niveau. Et nous nous sommes intéressés à eux pour savoir justement quelles étaient leurs particularités.

Ont-ils des (...)

Diffusions du 1 Mai au 5 Mai 2017

Pain : tradition et équilibre


Le pain est un élément de base dans notre alimentation et participe à notre équilibre alimentaire.
Contrairement à ce que l'on pourrait penser, qu'il soit fait maison ou acheté chez un artisan-boulanger, le pain ne fait pas grossir et il est même une véritable source de fibres, de minéraux et de vitamines, que l'on peut consommer à chaque repas.
Du pain blanc aux pains spéciaux, le pain français est réputé dans le monde entier puisqu'il est l'un des seuls au monde ... à croustiller !
 
 
Une semaine d'émission du 21 Janvier au 26 Janvier 2013

La place du pain dans l'alimentation ?

l'émission du Lundi 21 Janvier 2013

La particularité du pain français

l'émission du Mardi 22 Janvier 2013

Le pain fait partie de notre patrimoine régional

l'émission du Mercredi 23 Janvier 2013

Comment choisir son pain ?

l'émission du Jeudi 24 Janvier 2013

A chacun son régime, à chacun son pain

l'émission du Vendredi 25 Janvier 2013