Prochainement

• Le stress post-traumatique

A la suite d'un événement traumatisant, un accident, un braquage, un attentat... certaines personnes peuvent subir un état de sidération, un mal être profond que l'on peut appeler stress post traumatique.
A l'occasion des entretiens de Bichat, grand (...)

Diffusions du 19 Novembre au 23 Novembre 2018

Cuisiner éco-responsable


Cuisiner éco-responsable c'est utiliser des produits qui sont cultivés dans le respect de la planète. Mais c'est aussi une cuisine qui remet au coeur de l'alimentation l'origine de ce que l'on mange et qui sont les personnes qui produisent ce qui se retrouve dans notre assiette.

Quels sont les bénéfices d'une cuisine éco-responsable et comment faire si vous avez envie de vous y mettre ? Nous avons posé toutes ces questions à Axel Hernandez, traiteur éco-responsable.

 
 
Une semaine d'émission du 5 Mars au 10 Mars 2018

Choisir la cuisine éco-responsable

l'émission du Lundi 5 Mars 2018

Cuisine éco-responsable: comment s'y mettre?

l'émission du Mardi 6 Mars 2018

Les bénéfices de cette cuisine

l'émission du Mercredi 7 Mars 2018

L'importance des produits

l'émission du Jeudi 8 Mars 2018

Est-ce plus cher ?

l'émission du Vendredi 9 Mars 2018